8 декабря
В ноябре 2016 г. генеральным директором АО «Русский Стандарт Страхование» назначен Михаил Копитайко, который с ноября 2011 г. занимал должность заместителя генерального директора компании. Об этом говорится на сайте страховщика.
8 декабря
Согласно официальной статистике, за первое полугодие 2016 года рынок страхования без учета ОМС вырос на 14%. Это немного выше ожидаемого умеренного роста, что прежде всего обусловлено увеличением тарифов ОСАГО, сборы по которому по абсолютной величине составили треть от роста всего рынка добровольного и обязательного страхования.
8 декабря
Проблемные точки, которые не дают стране повысить позицию, известны. Например, согласно оценке аналитиков ВЭФ, по защите права собственности у нашей страны лишь 123-е место, по защите интеллектуальных прав – 117-е, а по госрегулированию –103-я позиция.
8 декабря
Услуги страхования пока еще мало популярны у россиян. Многие из нас, впрочем, знакомы с обязательным страхованием автовладельцев. Те, кто ездят за границу, часто оформляют полисы для визы. Владельцы жилья также начинают страховать свои квартиры. К страхованию жизни обычный россиянин пока не готов. Но все может поменяться.
8 декабря
Как известно, ОМС — это обязательное медицинское страхование, которое предоставляется практически всем гражданам России. Однако это вовсе не значит, что пользуются им все. Почему кто-то предпочитает ДМС обязательному медицинскому страхованию и от чего это зависит?