В интернет-банке на официальном сайте Банка Русский Стандарт появилась опция покупки страхового полиса для выезжающих за рубеж от «Компании Банковского Страхования». Оформление полиса в режиме онлайн занимает несколько минут.

Приобрести полис ВЗР может любой пользователь интернет-банка Банка Русский Стандарт. Для этого нужно пройти авторизацию в интернет-банке на сайте www.rsb.ru, выбрать продукт ВЗР во вкладке «Страхование», заполнить необходимые поля и произвести оплату.

Интернет-банк позволяет выбирать необходимые параметры полиса: размер покрытия (35 000, 40 000, 50 000 или 100 000 евро/долларов), срок страхования (на даты поездки или годовой полис), а также дополнительные опции (задержка авиарейса, отмена поездки или прерывание поездки, любительский спорт и др.). Для завершения оформления полиса необходимо указать данные о страхователе, путешественниках и произвести оплату (непосредственно в системе интернет-банка в режиме онлайн).

После оплаты электронный страховой полис автоматически отправляется клиенту на указанный при оформлении адрес электронной почты.

Полученный полис нужно распечатать и взять с собой в поездку.

«Компания Банковского Страхования» работает на страховом рынке с 2006 года и входит в группу «Русский Стандарт».